Сортування:по імені

Шланг для пищевых продуктов PCV VIN пищевой

Материал шланга: мягкий прозрачный пищевой ПВХ.
Укрепление: жесткий, ударопрочный ПВХ.
Рабочая температура: от - 15 ° С до +60 ° С.
Детально

Назначение рукавов с ПВХ спиралью из пищевого ПВХ

На предприятиях по выпуску продуктов питания напорно-всасывающие шланги из ПВХ используются гораздо чаще, чем любые другие трубопроводы. Это касается как самих производственных процессов, так и расфасовочного участка.

Такая востребованность объясняется высокой экологичностью и износостойкостью рассматриваемых изделий. Именно поэтому экономичные, удобные ПВХ шланги напорно-всасывающего типа применяются для перемещения:

  • жидкостей — питьевой и непитьевой воды, напитков с содержанием спирта до 25-28% и без него, молока, молокопродуктов, соков, а также минеральных вод и уксуса;
  • жиров и продуктов с высоким содержанием жира — подсолнечного масла, майонеза;
  • сыпучих сред — круп, хлопьев, муки, соли, сахара;
  • других продуктов питания — пюре, мороженого, фарша, кетчупа.  

Существует большое количество аналогов, которые изготавливаются многими заводами мира.